请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

云雾草庄

两个女儿梦 [复制链接]

苍龙 发表于 2020-6-8 17:31:33 |显示全部楼层

两个女儿梦:         6月7日晚一梦:梦见师父在参悟一本修炼秘籍,终于参悟透了秘籍精髓,这时秘籍大放光芒,显示出了一行数字公式:(¾)πR2(四分之三πR平方),师父说:这本秘籍这是最后一次被参悟了!说完,师父跪拜在秘籍面前飞升了。我也跪在秘籍面前拜了三拜,心里对秘籍上刚才显示的数字公式很疑惑:修炼不应该是平面思维啊,起码应该是三维立体吧,怎么会显示个平面公式呢,至少应该是立体公式(4/3)πR3(三分之四πR立方)才对啊,秘籍也不应该是最后一次被参悟了吧,至少还应该有一次啊!想到这儿,见师父也飞升了,于是就拿起地上的秘籍走了,边走边寻思刚才秘籍上显示的内容,嘴上还在自言自语,走着走着突然听到一个声音喊我:爸爸、爸爸,你说什么呢?我低头一看,原来一直跟着师父的那个六七岁的小女孩在跟着我呢。我很惊讶问她说:你叫我什么?她说:我叫你爸爸啊!我心里很高兴,问道:你叫什么名字啊?回答说:我叫英英。我心灵一动说:以后你就叫黄英吧。               
6月8日晚一梦:梦见我媳妇生了个双胞胎女儿,都很顺利地出生了,第二个脐带还是我拿剪刀帮忙剪断的,给两个孩子包裹好后,一看都白白净净的眼睛好像会说话一样很是讨人喜欢,于是给孩子熬了些菜粥或糊糊之类的给她们吃,第一个很听话吃了,喂第二个时好像看到有些菜就不吃了,我举起右手做了个打的动作,于是吃了。
       我们夫妻的孩子已经快20岁了,也过了要二胎的最佳时机,感觉这两个梦境有很多不言之教,自己不甚理解,请老师解惑,感恩老师!

上德若谷 发表于 2020-6-11 18:00:13 来自手机 |显示全部楼层
这个黄英,名字起得好。

苍龙 发表于 2020-6-15 09:09:55 |显示全部楼层
上德若谷 发表于 2020-6-11 18:00
这个黄英,名字起得好。

谢谢!愿闻其详!

上德若谷 发表于 2020-6-23 12:42:34 来自手机 |显示全部楼层

(3/4)πR2,3为木数,4为金数。π值是个无限无穷尽之数,为长生久视之道。πR2表示圆面积,(3/4)πR2,表明其圆有缺。数字公式(3/4)πR2寓意和合四象,常处不足守其缺,方能得证长生久视之道。

上德若谷 发表于 2020-6-23 12:52:04 来自手机 |显示全部楼层
逗个趣:
打起黄莺儿,莫教枝上啼。
啼时惊妾梦,不得到辽西。

上德若谷 发表于 2020-6-23 13:05:15 来自手机 |显示全部楼层
师父说:这本秘籍这是最后一次被参悟了!说完,师父跪拜在秘籍面前飞升了。
寓意参悟长生久视之道的机会越来越越少,大家要珍惜!
梦者梦中手持师父秘籍,得牵“黄英”。道缘丰厚,正应抓紧时机籍此以证长生久视之道。
个人浅见,待熊老师所讲为正。

苍龙 发表于 2020-6-28 14:31:50 |显示全部楼层
上德若谷 发表于 2020-6-23 13:05
师父说:这本秘籍这是最后一次被参悟了!说完,师父跪拜在秘籍面前飞升了。
寓意参悟长生久视之道的机会越 ...